lunes, 3 de septiembre de 2012

Ingeniería Industrias Alimentarias

Definición de Ingeniería Industrias Alimentarias

Es el estudio de como transformar materias primas de consumo humano en productos que tengan una mayor duración en el tiempo.
Esto se realiza con distintos fines. El más importante es para que estas materias primas puedan conservarse el mayor tiempo posible, antes de que pierdan su propiedad más importante: ser una vía de ingresos de nutrientes al organismo.

---------------------------------------------------------------------------
Universidades en Lima que enseñan Ingenieria Industrias Alimentarias

    Universidad Jose Faustino Sanchez Carrion
    Universidad Nacional Agraria La Molina
    Universidad Nacional del Callao
    Universidad Nacional Federico Villarreal
    Universidad Peruana Unión
---------------------------------------------------------------------------
Universidades en Provincias que enseñan Ingenieria Industrias Alimentarias

    Universidad Catolica Santa Maria (Arequipa)
    Universidad Nacional Agraria de la Selva (Huanuco)
    Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión (Cerro de Pasco)
    Universidad Nacional de Cajamarca (Cajamarca)
    Universidad Nacional de la Amazonía Peruana - UNAP (Loreto)
    Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa - UNSA (Arequipa)
    Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco (Cusco)
    Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga (Ayacucho)
    Universidad Nacional del Centro del Perú (Huancayo)
    Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann (Tacna)
    Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo (Lambayeque)
    Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica (Ica)
    Universidad Nacional Santiago Antunez de Mayolo (Ancash)
    Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO (La Libertad)
    Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo (Cajamarca)

No hay comentarios:

Publicar un comentario